Die gemütliche Beiz am Eulachpark
 
Speisekarte
Alles Speisen sind auch im Take Away erhältlich

Tagesmenü von Dienstag, dem 19. Oktober

mit einer feinen Suppe für 19.50 CHF

 

Raclette mit Gschwellti, Silberzwiebeln & Gürkchen
oder
Ofen-Fleischkäse 
(CH) Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Joghurt & Dill


***


Spezialitäten des Hauses

**

Frische Eierschwämmli an feiner Schnittlauch-Rahmsauce
auf Spaghetti 23.50 CHF

*

Humus, Babaganoush & Avocado mit Wolfsbarsch (Zucht/TUR) und Fladenbrot 25.50 CHF


Ziegenkäse mit Nüssen und Preiselbeeren aus dem Ofen
Bratkartoffeln und Apfel-Rotkraut 22.50 CHF

*

Nüsslisalat mit knusprigem Speck (CH) und gehacktem Ei 16.50 CHF

 

*

Spinat-Ricotta Ravioli an Pesto mit Cherry-Tomaten 21.50 CHF

*

 Linseneintopf 

vegetarisch  16.50 CHF oder

mit Poulet (CH) und Chorizo (CH)   19.50 CHF

*

Beat`s (CH) feine Chässpätzli mit Röstzwiebeln 19.50 CHF

*

Zander Knusperli (Binnenfisch, Estland/Polen) mit Tartar Sauce

Salzkartoffeln & Chrüsimüsisalat 25.50 CHF

*

Chicken Nuggets (CH) oder Poulet-Wienerli (CH) 
mit Pommes frites, klein 11.50 CHF / gross 15.50 CHF

*
Vegetarischer Fingerfoodteller mit Süsskartoffel Pommes & Dipp 21.50 CHF

**
«Chrüsimüsisalat»
knackige Blattsalate mit Saisonalen Komponenten je 19.50 CHF
* mit gebratenem Poulet (CH) 
* oder mit vegetarischen Frühlingsrollen 
* oder mit Kibbeling (D) Ostfriesische gebackene Fischstückchen,
Hausgemachter French Dressing oder Italienischem Dressing oder Essig & Öl

**
«Ida-Burger»
         Unsere Burger sind in einem Sesambun
mit Coleslaw, Tomaten, Eisbergsalat, Röstzwiebeln
und Pommes frites für je 22.- CHF

Wähle aus unserem Angebot:
Beef (CH)  150gr. Schweizer Rindfleisch
Beyond Meat (Vegan) ein wirkliches tolles Produkt aus Erbsenprotein
Gemüse (Vegetarisch)  Kartoffel, Mais, Rüebli
*Panierter Seelachs (FAO61) 

Noch Extras ? :    je  + 1.- CHH
                + Käse und/oder 
                        + Speck (CH) und/oder
       + Jalapeños  

*******

Desserts
 Apfelküchlein an Zimt & Zucker auf Vanillesauce 9.50/12.50 CHF
*
Vermicelles auf Meringue, Vanilleglace & Schlagrahm 9.50/12.50 CHF

Limonen-Ingwer Parfait mit warmen Beeren 13.50 CHF

"I Gelati Glace"
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Mokka, Banane & Himbeersorbet
je 3.50 CHF
Schlagrahm +1.50 CHF & Warme Schoggisauce +1.50 CHF


*******

Tagesmenüs in der Ida-Beiz von
Montag, 18. bis Freitag, 22. Oktober

Zu jedem Tagesmenu reichen wir eine Suppe für 19.50 CHF


Montag:

Herbstliche Spätzli Pfanne mit Maroni, Rosenkohl und Champignons
oder
Deftiges Rindsgulasch
(CH) hausgemachte Spätzli und Herbstgemüse

Dienstag:

Raclette mit Gschwellti, Silberzwiebeln und Gürkchen
oder
Ofen-Fleischkäse
(CH) Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Joghurt und Dill

Mittwoch:

Älpler Magronen und Apfelmus
oder
Älpler Magronen mit Hacktätschli und Schmorzwiebeln

Donnerstag:

Plätzli vom Quorn mit Kräuterbutter, Curryreis und Gemüse
oder
Pouletschenkel
(CH) Steaks mit Kräuterbutter, Curryreis und Gemüse

Freitag:

Pochierte Eier auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
oder
Gebratenes Goldbarschfilet
(FAO27,Wildfang)
Sauce Hollandaise
Blattspinat und Salzkartoffeln