Von Montag, 23. Mai bis Freitag, 27. Mai
"Wochenspecial" Mittags und Abends 21.50 Chf
Rauchlachs Wrap (NOR)
mit Avocado und Blaubeer-Meerrettich-Joghurt, Cous Cous Salat
Tagesmenü mit kleinem Chrüsimüsisalat 19.50 Chf
"Tagesmenü" mit kleinem Chrüsimüsisalat 19.50 Chf
Montag:
Pulled Planted vegetarisch oder Pulled Pork (CH)
im Milch-Bun mit BBQ Sauce, Pickels und Krautsalat, Farmer frites
Dienstag:
Gratinierter grüner Spargel mit Frühlingszwiebeln-Risotto und Blaubeeren
oder
Poulet Saltimbocca (CH) an feiner Jus, Weisswein-Risotto mit Frühlingszwiebeln
Mittwoch:
Quinoa-Chili Tätschli mit Griechischem Salat und Knoblibrot
oder
Rindsfackelspiess (CH) auf Griechischem Salat und Knoblauchbrot
Donnerstag und Freitag:
Auffahrt und Brückentag geniesst das Team und die Ida-Beiz ist Geschlossen
"Spezialitäten des Hauses"
**
Saisonales frische Süppchen
9.50 / 12.50 CHF
*
Greyerzer Cappelletti
mit Nuss-Butter im Rucolanest
20.50 / 23.50 CHF
*
Wurst (CH) - Käsesalat
mit Gurken, Zwiebeln & Chrüsimüsisalat
15.50 / 19.50 CHF
*
Salzkartoffeln & Chrüsimüsisalat
27.50 CHF
*
Steaksandwich «Ida-Style»
Kurz gebratene Rindshuftplätzli (ARG) mit Chimichurri
im ofenfrischem Baguette mit Eisbergsalat & Tomaten
dazu Pommes frites & Knoblauch-Koriander Mayonnaise
29.50 CHF
*
Chicken Nuggets (CH) oder Poulet-Wienerli (CH) oder Kibbeling (D)
mit Pommes frites
klein 11.50 CHF oder gross 16.50 CHF
Knackige Blattsalate mit allem was der Garten hergibt
On Top mit:
* oder vegetarischen Frühlingsrollen
* oder Kibbeling (D) Ostfriesische gebackene Fischstückchen
mit Coleslaw, Tomaten, Eisbergsalat, Röstzwiebeln
und Pommes frites für je 23.- CHF