Vorschau auf die nächste Woche
20. März – 24. März 2023
Unser Wochenhit für 21.50/24.50
«Club Sandwich Ida»
mit Spiegelei, Cocktailsauce, Russischem Salat im Toast,
dazu Bratkartoffeln
Vegetarisch mit Grillgemüse und Käse oder
mit Truthahn und Speck (D)
++
Mittagsmenü mit Suppe als Vorspeise 18.50/21.50 Chf
Montag:
Paniertes Schnitzel «Wiener Art»
mit Pommes frites und Rahm-Erbsen
Planted.schnitzel oder vom Schwein (CH)
Dienstag:
Bunte Pfanne mit Gnocchi, Gemüse, Bärlauch und Brie
oder
24h Niedergegarter Rindshuftdeckel (CH) an Bernaise Sauce,
Nudeln und Blumenkohl
Mittwoch:
Cevapcici mit Ajvar Sauce, Djuvecreis und Dampfgemüse
Vegetarisch oder mit Lamm (CH)
Donnerstag:
Lasagne all forno
Vegetarisches mit Gemüse und Soja oder mit Beef (CH)
Freitag:
Feta oder Crevetten (VTN)
Auf «Griechischer Art»
auf Nudeln mit Oliven, Tomaten, Auberginen und Knoblauch
**********
"a la Carte"
Gelberbseneintopf 20.50/23.50
mit Speck(CH), Rippli(CH) und Würstchen (CH)
Blätterteigpastetli mit Prinzessinnenfüllung 18.50/21.50
Brätkügeli(CH), Schinken(CH), Poulet (CH), Milken (CH) und Erbsen in Rahmsauce
Spinat-Ricotta-Ravioli 20.50/23.50
mit Tomatensauce und Käse im Ofen gebacken
Beat`s feine Chässpätzli 19.50/22.50
mit feinem Rahm und hauseigener Käsemischung, Röstzwiebeln
Zander Knusperli (Binnenfisch, PL/EE) 24.50/27.50
Salzkartoffeln, Tartar Sauce und kleinem Gemischtem Salat
Steaksandwich «Ida-Style» 31.50
Kurz gebratene Rindshuftplätzli (PY*) mit Chimichurri
im ofenfrischem Baguette mit Eisbergsalat,
geröstete Zwiebeln und Tomaten
dazu Pommes frites und Knoblauch-Koriander Mayonnaise
Für Gross und Klein 12.50 / 16.50
Chicken Nuggets (CH) oder Poulet-Wienerli (CH) oder Kibbeling (D) mit Pommes frites
«Chrüsimüsisalat» 10.50/14.50
Knackige Blattsalate mit allem was der Garten hergibt
Hausgemachtes Salatsaucen
French Dressing oder Italienisches Dressing oder Essig & Öl
On Top mit für 17.50/20.50
* gebratenem Poulet (CH)
* oder vegetarischen Frühlingsrollen
*oder Gebackene Camembert Bits
* oder Kibbeling (D) Ostfriesische gebackene Fischstückchen
mit Coleslaw, Tomaten, Eisbergsalat,
Röstzwiebeln und Pommes frites