Die gemütliche Beiz am Eulachpark
 
Speisekarte
Alles Speisen sind auch im Take Away erhältlich

 

Speisekarte vom Samstag, 18. September

***


Spezialitäten des Hauses

**

Spinat-Ricotta Ravioli an Pesto mit Cherrytomaten

*

Gebackener Feta mit Oliven, Chili & Knoblauch, dazu Bratkartoffeln 21.50 CHF

*

Tomaten-Mozzarella Salat 16.50 CHF

*

Beat`s (CH) feine Chässpätzli mit Röstzwiebeln 19.50 CHF

*

Zander Knusperli (Binnenfisch, Estland/Polen) mit Tartar Sauce

Salzkartoffeln & Chrüsimüsisalat 25.50 CHF

*

Chicken Nuggets (CH)  oder Poulet-Wienerli (CH) 
mit Pommes frites, klein 11.50 CHF / gross 15.50 CHF

*
Vegetarischer Fingerfoodteller mit Süsskartoffel Pommes & Dipp 21.50 CHF

**
«Chrüsimüsisalat»
knackige Blattsalate mit Saisonalen Komponenten je 19.50 CHF
* mit gebratenem Poulet (CH) 
* oder mit vegetarischen Frühlingsrollen 
* oder mit Kibbeling (D) Ostfriesische gebackene Fischstückchen,
Hausgemachter French Dressing oder Italienischem Dressing oder Essig & Öl

**
«Ida-Burger»
         Unsere Burger sind in einem Sesambun
mit Coleslaw, Tomaten, Eisbergsalat, Röstzwiebeln
und Pommes frites für je 22.- CHF

Wähle aus unserem Angebot:
Beef (CH)  150gr. Schweizer Rindfleisch
Beyond Meat (Vegan) ein wirkliches tolles Produkt aus Erbsenproteinen
Gemüse (Vegetarisch)  Kartoffel, Mais, Rüebli
*Panierter Seelachs (FAO61) 

Noch Extras ? :    je  + 1.- CHF
                                + Käse und/oder
                                        + Speck (CH) und/oder
                        + Jalapeños  

**
"I Gelati Glace"
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Mokka, Banane und Himbeere Sorbet
je 3.50 CHF
Schlagrahm +1.50 CHF    &   Warme Schoggisauce +1.50 CHF


*******

Unsere Tagesmenüs vom 

Montag, 13. bis Freitag, 17. September

Zu jedem Menü reichen wir einen kleinen Salat an Hausdressing
für 19.50 CHF


Montag:
Blumenkohl Gratin mit Pommes frites und Erbsen & Rüebli
oder
Paniertes Schweinschnitzel
(CH) mit Pommes frites und Erbsen & Rüebli


Dienstag:
Lasagne al forno
Vegetarisch           oder          Fleisch
(CH)


Mittwoch:
Frische Eierschwämmli an Schnittlauch-Rahmsauce, Tagliatelle
oder
Plätzli vom Hirsch
(NZL**) mit Eierschwämmli und Wirsing, Tagliatelle


Donnerstag:
Hausgemachte Quark-Pizokel mit Muskat-Kürbis und Nüssen
oder
Rindsgeschnetzeltes
(CH) Stroganoff mit Schupfnudeln und Gemüse


Freitag:
Gemüse-Plätzli auf Kartoffel-Sellerie Püree und Blattspinat
oder
Forellenfilet
(Zucht FRA) auf Kartoffel-Sellerie Püree und Blattspinat


* Das Ida-Beiz Team gibt dir gerne Auskunft über alle Inhaltsstoffe die Verbindung mit Allergenen stehen können.
Gerne geben wir Dir auch Auskunft über die Herkunft unserer Fleisch, Fisch, Eier und gentechnisch veränderten Lebensmittel.
**Kann mit hormonellen und/oder mit Antibiotika oder anderen nicht hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.