Die gemütliche Beiz am Eulachpark
 

Speisekarte & Take Away für Freitag 18. Dezember

"Zu jedem Mittagsmenu gibt es eine "Suppe"

 «Weihnachtsgans-Essen»
NEU: am Sonntag 20. Dezember ab 11.30 Uhr
«Sylvester» ab 17.30 Uhr à la carte, Dinner for One & gemütliches Zusammensein

À la carte: 

Pilzragout an feiner Rahmsauce mit hausgemachte Serviettenknödel 19.50 CHF

Rosa gebratener Rindshuftdeckel (IRL) mit Chimichurri, Bratkartoffeln und Gemüse 21.50 CHF

Kotelettes vom Reh (PL) an Mascarponerahmsauce, Kartoffel Gnocchi & Rosenkohl 29.50 CHF

Ricotta-Spinat Ravioli an Pesto im Rucola Beet mit Cherry-Tomaten & Mozzarella 22.50 CHF

Gebackener Feta mit Chili und Knoblauch, dazu Nüsslisalat mit Baumnüssen 21.50 CHF

«Beat`s» (CH) feine Chässpätzli mit Röstzwiebeln 19.50 CHF
 
Zander Knusperli (FAO 04) mit Tartar Sauce, Salzkartoffeln & Chrüsimüsi Salat 25.50 CHF

Fingerfood Teller, frittierte Vegi Knabbereien mit Süsskartoffel Pommes & Dipp 22.50 CHF

Chicken Nuggets (CH) oder Poulet Wienerli (CH) mit Pommes frites  kl. 12.50 CHF, gr.16.50 CHF


Salate: 
Chrüsimüsisalat: mit gebratenen Pouletbruststreifen (CH)
oder 
vegetarischen Frühlingsrollen
oder 
Kibbeling (D) Ostfriesische gebackene Fischstückchen
 
dazu French Dressing oder Italien Dressing
je 19.50 CHF


Ida-Burger:
mit Rindfleisch (CH)
oder
- Beyond Meat
- Gemüse Patty
- panierter Seelachs (FAO61)
Im Sesam Bun, Coleslaw, Tomaten & Röstzwiebeln mit Pommes frites serviert
je 22.- CHF
Auf Wunsch mit Speck, Jalapeños und / oder Käse + je 1.- CHF
Beef Burger
Fish Burger

Dessert:
Glace: Vanille, Mokka, Schoggi, Erdbeer, Apfel Sorbet
je Kugel 3.50 CHF
Schlagrahm oder Schoggisauce + je 1.50 CHF
 
Hausgemachter Rumtopf mit Glace 12.50 CHF

Frische Waffeln mit Nutella oder Salty-Caramelsauce 12.50 CHF

Vermicelles auf Meringue & Vanille Glace mit Schlagrahm klein 9.50 CHF / gross 12.50 CHF
 
Apfelküchlein mit Zimt & Zucker, Vanilleglace & Schlagrahm klein 9.50 CHF / gross 12.50 CHF
 

Auf Wunsch servieren wir auch kleine Portionen

Preise im Take-Away sind abweichend! 

Bitte reservieren über unser Kontaktformular oder Telefon

052 548 22 22 / 078 984 23 47

Das Ida-Beiz Team gibt dir gerne Auskunft über alle Inhaltsstoffe die in Verbindung mit Allergenen stehen können.

Gerne geben wir Dir auch Auskunft über die Herkunft unserer Fleisch, Fisch, Eier und gentechnisch veränderten Lebensmittel.

*Kann mit hormonellen und/oder mit Antibiotika oder anderen nichthormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein