Tagesmenüs & Wochenspezial

von Montag, 23. September bis Freitag, 27. September

Vegetarisches Menü 17.50 CHF

Menü mit Fleisch 19.50 CHF

"Zu jedem Menü servieren wir einen kleinen Chrüsimüsi Salat an Hausdressing"


"Wochenspezial"

Hirschschnitzel (ESP) mit Rotweinbirne, Rotkraut mit Marroni und Spätzli 24.50 CHF


Montag:

Älplermagronen mit Gemüse «Markthändler Art», Apfelmus
oder

Poulet (CH) Ragout Stroganoff mit Essiggurken, Peperoni und Pilzen
auf hausgemachten Spätzli


Dientstag:

Polenta Mediterrane Art mit Gemüse und Taleggio
oder
Saftiger Schweinsbraten (CH) mit Pflaumensauce, Polenta und Mischgemüse


Mittwoch:

Vegi Wild Teller mit Spätzli Rotkraut, Marroni, Frucht und Pilzen
oder
Cheeseburger (CH) im Brioche Bun mit Pommes frites und Eisbergsalat

 


Donnerstag:

Vegini Gehacktes auf Nudelnest und Broccoli mit Mandeln
oder
Schweinsrahmschn
itzel (CH) mit Pilzen, Nudeln und Broccoli


Freitag:

Gemüse Curry mit Basmatireis, Sauerrahm und Koriander
oder
Pakistanisches Crevetten Curry (VTN) mit Basmatireis, Sauerrahm und Koriander


 

Das Ida-Beiz Team gibt dir gerne Auskunft über alle Inhaltsstoffe die in Verbindung mit Allergenen stehen können.

Gerne geben wir Dir auch Auskunft über die Herkunft unserer Fleisch, Fisch, Eier und gentechnisch veränderten Lebensmittel.

Tel: 052 548 22 22